公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 工会要闻 > 工会要闻

工会要闻

市总工会调研市餐饮行业工会工作

发布时间:2020-05-14  所属栏目:工会要闻  点击次数:602  返回上页

      5月12日,市总党组成员、副主席黄毅带队前往市餐饮行业工会调研重点了解我市餐饮行业因疫情影响所受损失情况,当前面临的主要问题和困难,以及开业复工情况等。

黄毅表示,餐饮行业为全市经济建设和社会发展作出了巨大贡献,疫情期间彰显了应有的社会责任和社会担当。餐饮行业要树立信心,相信在各级党委和政府的领导下,一定能够克服危机。市总工会将继续全心全意为企业和职工服务,加强与相关部门沟通,全力提供政策支持。