公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 基层工会

基层工会

黄石港区总工会为打赢疫情防控阻击战凝心聚力

发布时间:2020-03-15  所属栏目:基层工会  点击次数:592  返回上页

自启动疫情防控工作以来,黄石港区总工会全体干部职工在区总工会常务副主席纪再莲的带领下放弃休假,冲在一线,大家团结一心,尽职尽责,舍小家顾大家,每天主动向社区领取任务,与社区工作人员共同开展防疫宣传和排查走访工作,及时跟踪上报外地返乡人员情况,引导密切接触者自我隔离进行居家观察或到指定地点集中隔离观察。

一方面,面对有10多例病例的江泰春岸“重灾区”,区总工会全体党员干部职工义无反顾地“逆行”,主动上门走访400余户居民,其中2户是重点隔离对象,同时配合电话访问1500余户居民,积极向群众做好各项预防新型冠状病毒肺炎的宣传工作。

另一方面,区总工会作为广大职工的“娘家人”,积极筹措慰问资金68万元,专项用于慰问奋战在疫情防控一线的医护工作者和一线职工,为打赢疫情阻击战凝心聚力。区总工会常务副主席纪再莲强调,全体工作人员要克服值守时间长、上班路程远、社区范围大、疫情情况复杂的问题,确保打赢这场疫情狙击战。