公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 工会要闻 > 通知公告

通知公告

赠人玫瑰 手留余香 ——致敬捐献血浆的新冠肺炎康复者

发布时间:2020-03-07  所属栏目:通知公告  点击次数:1738  返回上页

尊敬的捐献血浆的新冠肺炎康复者:


  祝贺你们战胜病魔,恢复健康,重归美好生活!


  你们康复了,身体内产生了新冠病毒的克星——特异性抗体,你们的血浆不再普通!


  病毒仍在肆虐,战斗还将继续。在目前缺乏疫苗和特效治疗药物的情况下,采用恢复期血浆治疗新冠病毒感染,可大幅降低危重患者病死率。


  病毒无情,人间有爱。为了战胜疫情,挽救病友,你们勇敢地挽起坚实的臂膀,同时间赛跑,同病毒抗争,捐献你们的血浆,拿出你们独一无二的“武器”,向新冠病毒“亮剑”,为重症患者撑起生命的晴天!你们奉献了大爱的力量,你们点燃了希望之光,你们是战胜新冠肺炎的勇士。


  赠人玫瑰手留余香!感谢你们,向你们致敬!


 

黄石市总工会

2020年3月7日