公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 工会要闻 > 工会要闻

工会要闻

阿拉山口市总工会向我市捐赠的5000个口罩抵达黄石

发布时间:2020-03-06  所属栏目:工会要闻  点击次数:1732  返回上页

3月6日,阿拉山口市总工会捐赠给黄石市总工会的5000个口罩历经5天运输,抵达黄石。该批口罩将交付给奋战在防疫一线的职工使用。

自湖北省总工会开展对口援疆工作以来,黄石市总工会与阿拉山口市总工会密切联系、友好交往,结成了深厚的友谊。在我市抗击新冠肺炎疫情的关键时期,阿拉山口市总工会慷慨相助,充分体现了对我市抗击疫情工作的大力支持,也体现了阿拉山口和黄石两地职工的深厚情谊,更体现了民族大家庭的团结和温暖。