公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 时事热点

时事热点

全国工会援助资金“进社区”

发布时间:2020-02-14  所属栏目:时事热点  点击次数:199  返回上页

近日,吉林、四川等省(市)总工会先后分别向湖北省总工会援助300万元,用于疫情防控慰问工作。为认真贯彻落实习近平总书记关于充分发挥社区在疫情防控工作中的阻击作用、使所有社区成为疫情防控的坚强堡垒的重要指示精神,省总工会研究集中900万元通过市州总工会逐级下拨到相关社区,重点慰问一直奋战在疫情防控一线的社区干部及工作人员、环卫工以及上轮慰问后新赴我省的外援医疗队医务人员。

省总工会2月12日下发的拨款通知再次重申了运用网络信息化手段便捷办事流程,减轻基层工作负担、实名制发放等工作原则。