公告

为加强网站域名规范的管理,自即日起,黄石市总工会网站域名变更为www.hbhszgh.org.cn,原域名www.hsszgh.gov.cn将于近期停止使用,请您使用www.hbhszgh.org.cn访问黄石市总工会网站,特此公告。10秒后将跳转到www.hbhszgh.org.cn首页。

当前位置:首页 > 基层工会

基层工会

黄石市总工会驻温州维权工作站发出倡议

发布时间:2020-02-08  所属栏目:基层工会  点击次数:2697  返回上页

近日,黄石市总工会驻温州维权工作站联合温州市阳新商会、湖北省法律援助中心驻温州工作站等机构联合发出倡议,号召在温州的阳新老乡要高度重视疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


倡议书指出,疫情发生后,工作站联合成立了疫情防控工作领导小组,在上级有关部门的指导下,认真抓好疫情防控各项工作;动员在温州的阳新籍同乡慷慨解囊,为抗击疫情捐资捐物;开展多种形式的宣传,提高在温州的阳新籍同乡的自我保护意识和社会责任感。


倡议书号召,在温州的阳新籍同乡要谨记尽量减少外出,不聚会,不聚餐,出门戴口罩,注意个人卫生。要做正能量的传播者,不信谣,不传谣,共同营造科学防治、理性应对的社会氛围。要树立大局观念,严格遵守当地政府关于延迟复工和开工的规定,绝不提前返工返岗。


倡议书强调,阳新是大家最可爱的家乡,家乡的疫情防控形势依然严峻,各位老乡要继续发力献爱心,支援阳新打赢这场没有硝烟的疫情狙击战。